Заказ алкобарьер












Алко барьер – последнее радикальное решение сражения с алкогольной связью

  • Сбавляет влечение к спиртному
  • Унимает ЦНС
  • Фиксирует психическое состояние
  • Целительно оказывает воздействие на органы
  • Вымывает токсины из клеток
АлкоБарьер – радикальное средство, которое вымывает ядовитые вещества из организма и уменьшает голод к алкоголю. Янтарная кислота и фибрегам в консистенции АлкоБарьера удаляют токсины из всего организма в результате питья спиртных ядов и проявляют восстанавливающее воздействие.
Алко барьер
ансамбль высокоактивных элементов
Вымывает
ядовитые вещества
Фибрегам

смола акации, благоприятствует выведению токсинов и нормальному развитию работы желудочно-кишечного тракта

Уменьшит
влечение
Извлечение артишока

снижает позывы к спиртному, снабжен гепатопротекторным и дезинтоксикационным влиянием

Урезонит
нервность
Экстракт пустырника

расслабляет ЦНС, помогает снять спиртную зашлакованность

Янтарная кислота

убавляет вредоносное действие спирта, избавляет похмелье, укрепляет работоспособность сердца

Витамин B6

благоприятствует улучшению психического состояния, аннулирует голод к выпивке

Алко барьер испытан на деле
В 2014 году было проведено исследование, в ходе которого тысяча заболевших, мучащихся алкоголизмом, в течение одного месяца применяли по 2 порции напитка.
По заключениям осмотра 75% сообщили о понижение влечения к горячительным напиткам и улучшение вида организма, а 25% прекратили выпивать всецело. По результатам обследования зафиксировано внушительное улучшение показателей печени, режима сердечно сосудистой и ЦНС.
Препарат показал свою действенность у 100% добровольцев, независимо от тяжести заболевания и долготе приема алкоголя.
  • Алкашом я себя особо абсолютно не считал, но пропустить любил. Всё же чем дальше, тем лучше стал наблюдать, что сильнее делается отходняк, стала ныть печенка, да и к спиртному стало тянуть все сильнее. Понял, что пора кончать. Приступил употреблять Алко барьер и одним приемом стал лучше себя чувствовать, а через неделю и страсть к спирту прекратилась, теперь не пью полностью!
    Николай, 40 лет
  • Ранее мой благоверный пьянствовал не так часто, но в течении времени это перешло в кабалу. Всё же спутник жизни не стремился признавать, что нездоров. Подруга посоветовала в поединке с спиртной подвластностью мужа использовать АлкоБарьер. Я приступила прибавлять АлкоБарьер ему в пойло, благодаря тому что, форма выпуска и вкус АлкоБарьера даёт возможность это выполнять тихомолком. Через небольшое время тяготение к спирту у мужа сгинула.
    Антонина, 53 года
  • У меня у папеньки имелась сильнейшая хмельная подневольность, не единожды после завершения празднеств приходилось прибегать к поддержки лекарей, чтоб они глюкозой вернули его в обыкновенное самочувствие. Мы с мамой оформили заказ на АлкоБарьер, и приступили тихомолком прибавлять его отцу в горячительное. Уже тройка месяца батя не выпивает совсем, а причину этого знаем только мы с мамой. Если у вас в семье тоже эта ужасная проблема, применяйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Врачи-наркологи советуют
Алко барьер
Алко барьер я настоятельно рекомендую большинству личным клиентам – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто выпивает небольшое количество, но желает бросить начисто. Решение не только срывает психологическую тягу к выпивке, но и нормализует ткани, дает серьезное воздействие на печень, сердце, почки, ЦНС. Общее действие концентрата приходит на помощь моим клиентам бросить выпивать и очень быстро возвратиться к настоящей жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории
скидка
-50%
осталось
до конца акции

Фазы заболевания

Главнейшая стадия

На 1-ой формации пьянства больной всегда испытывает труднопреодолимое хотение применить крепкие напитки. При неосуществимости использования алкоголя чувство желания на время минует, однако в результате потребления спирта надзор по отношению к числу выпитого остро снижается.
На этой стадии заболевания состояние подпития неоднократно сопрягается с чрезвычайной раздражительностью, агрессивностью и даже происшествиями потери парамнезии в состоянии опьянения. У бражника исчезает критическое отношение к распитию и возникает тенденция оправить каждый случай потребления горячительных напитков. В точке 1-ой фазе зарождается порядочный прирост толерантности (транспортабельности водки). Основная формация алкоголизма помаленьку переключается во второстепенную.

Второстепенная стадия

Вторая ингрессия пьянства и алкоголизма характерно существенным подъемом толерантности к алкоголю, малопомалу доходя наибольшей планки — плато нейтральности. Ступень за ступенью лицо целиком и полностью роняет надзор над употребляемой выпивкой (понижение власти). На этой формации заводится плотская подвластность от спирта.
В частности на 2-ой формации проявляется абстинентный алкогольный синдром, сопровождающийся черепной мукой, жаждой, раздражительностью, трудностями со сном, болями в области сердца, дрожью рук либо даже тела. Обнаруживается замкнутый мир подневольности — многодневное пьянство, которое немыслимо перервать. Резкое пресечение запоя (иначе говоря, по ранее применяющейся классификации, псевдозапоя) без медицинской содействия может привести к многообразным осложнениям, вплоть до металкогольных неврозов.

3-я стадия

Склонность к горячительным напиткам увеличивается, соразмерно убавляется контроль. Организму надлежит уже небольшое число алкоголесодержащих эликсиров. При этом деформации в нервной системе ведут все больше и больше к амнезии. Психическая, физическая и коллективная деградация умножается.
Малопомалу начинается преходящее качество, приближенное к суждению реального запоя — особа уже безотчетно испытывает несносное тяготение к выпивке. Учитывая, что для охмеления достаточно небольшой дозы хмельного (чарка и меньше), такой запой временами может обернуться лишь абсолютным бессилием организма. К предоставленному мигу изменения нервной системы станут необратимыми, надвигается алкогольная деградация. Запой, прерванный без надлежащей медицинской содействия, очень часто будет сопровождаемым металкогольными психозами.