Реставрационное бюро Вера Бабич Главная Услуги Портфолио Статьи Новости О компании Контакты
Статьи про золочение и реставрацию
раздел Золоченая мебель

раздел Позолоченные интерьеры

Новости
07.11.2016
Добавлена статья Виды золочения

19.09.2016
Золотой век

12.07.2016
Золочение Большого театра

11.06.2016
Валуев посетил нашу мастерскую

Реставрация памятников архитектуры

Реставрация памятников архитектуры Основной вид деятельности реставрационного бюро "Вера Бабич" - золочение предметов мебели, интерьера и реставрация различных предметов искусства и архитектуры. Мы собрали команду мастеров, профессионалов своего дела, посвятивших золочению и реставрации всю свою жизнь. За свою профессиональную деятельность восстановили и воссоздали тысячи объектов искусства, в том числе и федерального значения.

Наши предки оставили в наследство великое множество произведений искусства, которые достойны гордости и восхищения. Но время не щадить ничего и какой бы не был шедевр, созданный искусным мастером из прошлых столетий, он требует особого ухода и периодической реставрации.

Современные технологии позволяют выполнить задачи, которые были не под силу нашим предкам, однако истинная ценность экспоната из прошлого останется лишь в том случае, если его реставрация будет осуществлена теми же материалами и методами, которыми оно было создано.

Бюро "Вера Бабич" проводит реставрацию памятников архитектуры регионального и федерального уровня. В нашей компании работают мастера, хранящие тайны своего дела и передающие свои знания из поколения в поколение. Мы по крупицам кропотливо собирали методики, позволяющие отреставрировать объект по той же технологии, что он был создан.


Вернуться в раздел Статьи

Главная Услуги Портфолио Статьи О компании Вакансии Контакты