Алкобарьер капли












Алко барьер – обновленное и результативное оружие борьбы с хмельной зависимостью

  • Сокращает голод к спиртному
  • Расслабляет нервную систему
  • Делает лучше состояние психики
  • Целительно оказывает большое влияние на печень
  • Изымает ядовитые вещества из клеток
АлкоБарьер – хорошее средство, которое абсорбирует яды из организма человека и ликвидирует стремление к алкоголю. Янтарная кислота и фибрегам в смеси АлкоБарьера вымывают ядовитые вещества из всего организма после употребления пиво-водочных зелий и оказывают воскрешающее воздействие.
Алко барьер
комплект высокоактивных элементов
Выгоняет
ядовитые вещества
Фибрегам

смола акации, способствует выведению канцерогенов и нормальному развитию функционирования ЖКТ

Сократит
голод
Вытяжка артишока

сокращает стремление к спирту, обладает гепатопротекторным и дезинтоксикационным влиянием

Урезонит
нервы
Экстракт пустырника

оказывает седативный эффект на ЦНС, дает возможность убрать запойную зашлакованность

Янтарная кислота

понижает токсическое действие выпивки, избавляет отходняк, оптимизирует деятельность сердца

Витамин B6

благоприятствует улучшению психологического состояния, аннулирует вожделение к спирту

Алко барьер обследован на деле
В 2014 г. было проведено исследование, в ходе которого 1000 больных, страдающих алкоголизмом, в течение 30 дней применяли по 2 дозы напитка.
По эффектам осмотра 75% сообщили о убывание голода к спирту и улучшение уровня организма, а 25% перестали выпивать целиком. В итоге обследования отмечено существенное улучшение данных печени, режима сердечно сосудистой и ЦНС.
Продукт продемонстрировал свою результативность у 100% больных, независимо от тяжести болезни и длительности распития спирта.
  • Алкашом я себя особо отнюдь не считал, но выпить любил. Но чем дальше, тем лучше начал отмечать, что резче становится похмелье, стала ломить печень, да и к спирту стало тянуть все хлеще. Сориентировался, что пора завязывать. Начал употреблять Алко барьер и разом начал лучше себя ощущать, а через целую неделю и устремление к водке прошла, теперь не пью полностью!
    Николай, 40 лет
  • Поначалу мой мужик пьянствовал не так часто, но с течением времени это перешло в рабство. При всем том благоверный не хотел признавать, что смотрит в могилу. Подруга порекомендовала в поединке с хмельной подневольностью мужа использовать АлкоБарьер. Я приступила доливать АлкоБарьер ему в пойло, в силу того что, форма выпуска и вкус АлкоБарьера позволяет это сделать неприметно. Через некое время страсть к водке у мужа исчезла.
    Антонина, 53 года
  • У меня у папы существовала мощнейшая алкогольная подневольность, не один раз по окончании празднеств доводилось прибегать к помощи врачей, чтоб они глюкозой возвращали его в рабочее расположение. Мы с матерью оформили заказ на АлкоБарьер, и приступили незаметно включать его бате в алкоголь. Уже три месяца батька не пьет совсем, а основание этого знаем только мы с маменькой. В случае, если у вас в семье тоже эта жуткая проблема, применяйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Врачи-наркологи советуют
Алко барьер
Алко барьер я рекомендую абсолютно всем своим клиентам – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто выпивает не так и много, но жаждет бросить совсем. Средство не только убирает психическую тягу к спиртному, но и воскрешает тело, оказывает обстоятельное воздействие на печень, сердце, почки, ЦНС. Общее деяние продукта дает возможность моим клиентам бросить выпивать и сейчас же возвратиться к полновесной жизни
Никонов А.А., доктор-нарколог высшей категории
понижение
-50%
осталось
до конца акции

Фазы болезни

Первая стадия

На первоначальной стадии алкоголизма немощный всегда испытывает труднопреодолимое стремление употребить дурманящее зелье. При невозможности питья хмельного ощущение желания временно минует, однако по причине питья спирта наблюдение относительно к доле пропущенного резко сбавляется.
На этой фазе болезни качество подпития зачастую сопутствуется безмерной раздражительностью, злостью и даже эпизодами утечки памяти в виде опьянения. У бражника проваливается решающее отношение к распитию и зарождается тенденция обелить почти каждый случай употребления спирта. В финале первоначальной фазе завязывается примечательный рост толерантности (транспортабельности алкоголя). Первоначальная стадия пьянства и алкоголизма со временем перешагивает во второстепенную.

Вторая стадия

Второстепенная фаза алкоголизма выделяется значительным умножением толерантности к спирту, постепенно докатываясь верхней планки — плато нейтральности. Помаленьку лицо целиком и полностью утрачивает надзор над потребляемою выпивкой (понижение контроля). На этой фазе проявляется телесная зависимость от спирта.
То есть на 2-ой фазе нарождается абстинентный алкогольный синдром, сопровождаемый черепномозговой мукой, жаждой, раздражительностью, проблемами со сном, муками в области сердца, дрожью пальцев либо всего тела. Возникает замкнутый мир зависимости — многодневное пьянство, какое невозможно пресечь. Острое прерывание пьянки (или другими словами, по ранее употребляющейся систематизации, псевдозапоя) без докторской помощи может ввергнуть к многообразным осложнениям, вплоть до металкогольных неврозов.

Третья стадия

Страсть к горячительным напиткам прогрессирует, соразмерно спускается контроль. Организму требуется уже незначимое число содержащих спирт ядов. При всем этом патологии в психике приводят все больше и больше к амнезии. Психическая, физиологическая и коллективная деградация возрастает.
Со временем появляется временное расположение, приближенное к представлению действительного запоя — лицо уже слепо чувствует нестерпимое тяготение к выпивке. Учитывая, что для опьянения хватает небольшой порции алкогольного (рюмка и меньше), такой запой часом может обернуться лишь капитальным бессилием организма. К данному фактору грубые нарушения нервной системы станут необратимыми, устанавливается хмельная деградация. Запой, приостановленный без надлежащей клинической службы, часто сопровождается металкогольными психозами.